Туристический портал

По данным Национального туристического управления Чешской Республики, иностранный турпоток в эту страну в первом полугодии текущего года вырос на 13% в сравнении с таким же периодом 2016 года.
Как сообщают в турофисе ChezhTourizm, в целом за первые шесть месяцев 2017 года иностранный турпоток в Чехию вырос на 13%. Чаще всего в республику прибывали туристы из Китая — их число увеличилось на 56% в сравнении с первым полугодием прошлого года. На втором месте — туристы из России: Чехия приняла на 51% больше наших соотечественников. Тройку лидеров занимает турпоток из Южной Кореи, который увеличился на 39%.
Специалисты чешского турбизнеса отмечают, что в настоящий момент российские гости задерживаются в Праге в среднем на 6 ночей, дольше, чем все остальные иностранные туристы, которые поводят в столице Чехии в среднем 3.5 ночи. Китайские путешественники задерживаются в пражских отелях всего на 1–2 ночи.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

Хитрые итальянцы поднимаются в горы у себя, а несутся вниз по словенским склонам. Их не смущает даже то, что спуски на другой стороне значительно короче, чем на их родине. Итальянцев привлекает солнце. Словении досталась солнечная сторона Альп.

А еще европейским гостям нравятся соседские цены. Бензин почти даром. Машина напрокат копейки....