Туристический портал

Как сообщили в Управлении по туризму и культуре Абу-Даби, в апреле 2017 года российский турпоток в этот эмират вырос на 70% в сравнении с таким же месяцем прошлого года.
В апреле текущего года число ночей, проведенных россиянами в отелях Абу-Даби, увеличилось на 86% по сравнению с апрелем 2016 года. В целом за первые четыре месяца 2017 года иностранный поток в эмират вырос на 49%, а число ночевок — на 53%.
Эксперты управления отмечают, что за последние четыре года данные турпотока за апрель не только достигли докризисных показателей 2014 года, но и превзошли их. Это говорит о том, что состояние российского туррынка стабилизировалось. Кроме того, положительная динамика роста турпотока фиксируется также из Армении (+89%), Белоруссии (+17%) и Казахстана (+16%).
Специалисты турбизнеса объясняют рост популярности Абу-Даби у россиян отменой виз с ОАЭ, стабилизацией российского рубля и активно развивающейся туристической инфраструктурой Эмиратов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...