Туристический портал

По информации АТОР, за первое полугодие текущего года турпоток из России на Кубу вырос в 2.2 раза в сравнении с таким же периодом 2016 года и составил 52 000 человек.
Специалисты турбизнеса объясняют возросший интерес к Кубе среди россиян стабилизацией курса рубля и увеличением объёмов авиаперевозки, в том числе и чартерной. На предстоящие полгода прогноз также оптимистичный.
Представители кубинского турбизнеса подтверждают позитивные прогнозы отечественных туроператоров. Ожидается, что по итогам года число российских визитов на Кубу существенно превысит прошлогодние объемы, когда на Острове свободы отдохнули 65 300 человек, и достигнет 70 000 туристов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Как известно, Бердянск – город на побережье Азовского моря, получил статус курортного более десяти лет назад и за это время туристическая индустрия в нем значительно улучшилась. Особенностью этого курорта можно с уверенностью назвать то, что здесь комфортно себя чувствуют, как молодые отдыхающие, так и семьи с маленькими детьми и люди преклонног...