Туристический портал

По словам советника по туризму Венгрии Шандора Фабиана, за первые четыре месяца 2017 года в Венгрии побывали 52 300 россиян. Советник отметил, что в прошлом году с января по апрель Венгрию посетили только 38 000 туристов из РФ.
Кроме того, российские туроператоры сообщают о возросшем турпотоке в Венгрию — в среднем за первое полугодие текущего года интерес россиян к турам в эту страну увеличился на 50–60%.
Туроператоры объясняют рост турпотока в Венгрию стабилизацией курса рубля и эффектом отложенного спроса. Губина продаж туров в Венгрию в настоящий момент составляет от 3-х месяцев до полугода. К примеру, туры на лето и осень 2017 года были забронированы ещё весной.
Венгрия привлекает туристов экскурсионными и лечебно-оздоровительными программами, энотурами, фестивалями, возможностями для отдыха с детьми, а самое главное — относительно доступными ценами в сравнении с другими европейскими направлениями.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Неискушённому туристу хочется сразу представить статистику в цифрах грядущего сезона 2018 года. Если взять для сравнения одного из самых известных туроператоров России: компанию «Библиоглобус», проанализировать её предложения и цены, может получиться более ясная картина.

В России курортный сезон напрямую зависит от капризов погоды, но лет...