Туристический портал

© www.signchicken.com

Туроператор Raduga Travel с 11 июня 2018 года прекратил деятельность в связи с невозможностью исполнять свои обязательства по договорам о реализации туристического продукта.
Как сообщается на сайте компании, ООО «Радуга Трэвел Центр» не может выполнить свои обязательства перед туристами по независящим от неё причинам.
По данным Ростуризма, вылеты туристов «Радуги Трэвел» к местам отдыха производиться не будут. Клиенты компании, находящиеся за границей, обеспечены обратными авиабилетами, основная часть туристов вернется в Россию до 17 июня 2018 года.
Ведомство напоминает, что при возникновении проблем с обратными билетами или с выселением из отелей туристы могут обратиться за экстренной помощью в ассоциацию «Турпомощь».
Отмечается, что гражданская ответственность туроператора застрахована на общую сумму 100 миллионов рублей в страховых компаниях АО АСК «Инвестстрах» и ООО СК «Орбита». Порядок получения страхового возмещения появится на сайте Ростуризма 13 июня, одновременно с приказом об исключении ООО «Радуга Трэвел Центр» из Единого федерального реестра туроператоров.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Горный козел и легендарная слаломная трасса Штрайф - два самых ярких и запоминающихся символа австрийского Китцбюэля, одного из лучших в Альпах горнолыжных курортов. Каждый год проводимые здесь престижнейшие международные соревнования собирают звездный состав участников.

Китцбюэль для многих - это в первую очередь высокий спорт. Все чемпи...