Туристический портал

Как сообщает портал Tourdom.ru, туроператор ООО «Аэлита Трэвел» из Санкт-Петербурга приостановил свою деятельность.
В заявлении компании сообщается, что оператор не имеет возможности выполнить свои обязательства перед туристами по договорам о реализации турпродукта по независящим от него причинам.
Эксперты турбизнеса полагают, что одной из причин ухода с рынка относительно крупного в своей нише туроператора стали массовые отмены чартеров авиакомпании «ВИМ-авиа».
Туристам, пострадавшим от приостановки деятельности компании, предлагается обратиться в офисы оператора для составления соответствующих заявлений о возврате уплаченных средств.
Компания специализировалась на детском летнем отдыхе, в частности, занималась организацией отдыха в детском оздоровительном лагере «Олимпиум» в Болгарии. Как будет обеспечено возвращение отдыхающих в РФ, пока не уточняется.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...