Туристический портал

Как сообщает портал Tourdom.ru, туроператор ООО «Аэлита Трэвел» из Санкт-Петербурга приостановил свою деятельность.
В заявлении компании сообщается, что оператор не имеет возможности выполнить свои обязательства перед туристами по договорам о реализации турпродукта по независящим от него причинам.
Эксперты турбизнеса полагают, что одной из причин ухода с рынка относительно крупного в своей нише туроператора стали массовые отмены чартеров авиакомпании «ВИМ-авиа».
Туристам, пострадавшим от приостановки деятельности компании, предлагается обратиться в офисы оператора для составления соответствующих заявлений о возврате уплаченных средств.
Компания специализировалась на детском летнем отдыхе, в частности, занималась организацией отдыха в детском оздоровительном лагере «Олимпиум» в Болгарии. Как будет обеспечено возвращение отдыхающих в РФ, пока не уточняется.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Наверняка, многие туристы, которые отправляются на отдых за границу, задумываются о том, какой сувенир привести своим близким. При этом их выбор зачастую падает на продукцию, которая может принести пользу человеку или же стать хорошим украшением для его дома или рабочего кабинета.

Задаваясь вопросом о том, ...