Туристический портал

У туристов, отдыхающих в Израиле, появилась возможность совместить отдых с получением новых знаний: израильская компания «Caliber 3» предлагает гостям страны пройти курс антитеррористической подготовки.
Обучать туристов азам антитеррористической деятельности будут бывшие солдаты армии обороны Израиля, служившие на Западном берегу реки Иордан. Туристы будут стрелять по воздушным шарам. По словам одного из инструкторов, компания не ставит целью научить туристов только стрельбе, но желает дать им понятие о том, «чем мы занимаемся здесь в Израиле для борьбы с терроризмом».
Стоимость курса в «Caliber 3» начинается от 100 долларов.
Отмечается, что в Израиле у компании «Caliber 3» есть и противники, критикующие её за то, что она пытается получить прибыль от сомнительной, «агрессивной» деятельности.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...