Туристический портал

У туристов, отдыхающих в Израиле, появилась возможность совместить отдых с получением новых знаний: израильская компания «Caliber 3» предлагает гостям страны пройти курс антитеррористической подготовки.
Обучать туристов азам антитеррористической деятельности будут бывшие солдаты армии обороны Израиля, служившие на Западном берегу реки Иордан. Туристы будут стрелять по воздушным шарам. По словам одного из инструкторов, компания не ставит целью научить туристов только стрельбе, но желает дать им понятие о том, «чем мы занимаемся здесь в Израиле для борьбы с терроризмом».
Стоимость курса в «Caliber 3» начинается от 100 долларов.
Отмечается, что в Израиле у компании «Caliber 3» есть и противники, критикующие её за то, что она пытается получить прибыль от сомнительной, «агрессивной» деятельности.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...