Туристический портал

В ходе опроса сотрудники поискового сервиса momondo пришли к выводу, что, по мнению туристов, путешествия способствуют укреплению мира. Также в своих поездках по миру туристы становятся гораздо терпимее к другим народам и культурам.
Так, выяснилось, что в поездках российские туристы начинают лучше относиться к жителям других стран, об этом заявили 59% опрошенных. Почти столько же респондентов из РФ полагают, что путешествия за границу способствуют укреплению мира. 38% туристов считают, что в настоящее время люди менее терпимы по отношению к другим культурам, чем, скажем, 5 лет назад.
В целом же мнение россиян не отличается от мнений граждан других стран, путешествующих по миру: 62% респондентов из зарубежных стран заявили, что туризм повышает степень толерантности, а 53% уверены, что поездки способствуют сохранению мира.
В опросе momondo участвовали свыше 7 000 туристов со всего мира, в том числе и из таких стран, как Австралия, Бразилия, КНР, Германия, Мексика, ЮАР и т. д.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...