Туристический портал

Российские туристы, которые более 50 часов прождали рейс авиакомпании I Fly из Бодрума (Турция), прибыли в аэропорт «Внуково» (Москва) вчера в 22:27.
Напомним, самолёт компании I Fly должен был вылететь из Бодрума 21 июля в 14:00 и прибыть в Москву около 17:30. Ростуризм сообщает, что задержка была связана «с решением вопросов технического обслуживания бортов». На время ожидания туристов разместили в гостиницах.
Тем временем транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки двух авиарейсов IFly из Турции в Москву: рейс No9135 Москва — Бодрум от 22 июля задержался на 16 часов, рейс No9117 Москва — Анталия от 23 июля — на 6 часов. Прокуратура уделит особое внимание соблюдению прав пассажиров. Вероятно, будет возбуждено административное дело по части 3 статьи 14.1.2 КоАП РФ («Нарушение лицензионного законодательства в связи с задержкой рейса»).
Также сообщается, что почти на 16 часов был задержан вылет рейса перевозчика Onur Air Екатеринбург — Анталия из аэропорта «Кольцово». По данным онлайн-табло аэропорта, самолёт вылетел в 20:00 (18:00 по московскому времени) вчера, 23.07.2017. На время задержки пассажиры были размещены в отелях.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...