Туристический портал

Сегодня в Мексике на пляже в туристическом регионе Лос-Кабос неизвестный открыл стрельбу по туристам. В результате атаки три человека погибли, ещё двое были ранены.
Нападение произошло у входа на популярный пляж Playa Palmilla. Злоумышленник, вооруженный огнестрельным оружием, напал на отдыхающих — местных жителей и иностранных туристов.
По данным полиции, в результате нападения трое мужчин были убиты, двое ранены. Все отдыхающие были эвакуированы с пляжа, полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Российские туроператоры отмечают, что в настоящий момент организованных отечественных туристов на курортах Мексики нет, поскольку со страной отсутствует прямое авиасообщение. Тем не менее, самостоятельные путешественники вполне могли попасть в Мексику из РФ с пересадками в третьих странах.
Напомним, в марте 2017 году группа россиян, путешествовавших по Мексике, была ограблена вооруженными людьми неподалёку от Акапулько.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Как известно, Бердянск – город на побережье Азовского моря, получил статус курортного более десяти лет назад и за это время туристическая индустрия в нем значительно улучшилась. Особенностью этого курорта можно с уверенностью назвать то, что здесь комфортно себя чувствуют, как молодые отдыхающие, так и семьи с маленькими детьми и люди преклонног...