Туристический портал

Сегодня в Мексике на пляже в туристическом регионе Лос-Кабос неизвестный открыл стрельбу по туристам. В результате атаки три человека погибли, ещё двое были ранены.
Нападение произошло у входа на популярный пляж Playa Palmilla. Злоумышленник, вооруженный огнестрельным оружием, напал на отдыхающих — местных жителей и иностранных туристов.
По данным полиции, в результате нападения трое мужчин были убиты, двое ранены. Все отдыхающие были эвакуированы с пляжа, полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Российские туроператоры отмечают, что в настоящий момент организованных отечественных туристов на курортах Мексики нет, поскольку со страной отсутствует прямое авиасообщение. Тем не менее, самостоятельные путешественники вполне могли попасть в Мексику из РФ с пересадками в третьих странах.
Напомним, в марте 2017 году группа россиян, путешествовавших по Мексике, была ограблена вооруженными людьми неподалёку от Акапулько.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...