Туристический портал

Компания IPK International, специализирующаяся на исследованиях в индустрии туризма, провела опрос и выяснила, какие страны путешественники считают самыми опасными в мире.
Так, большинство туристов полагают, что самое небезопасное направление для поездок — Турция. Также к числу опасных стран были отнесены (в порядке убывания) Израиль, Египет и Тунис.
Самым безопасным турнаправлением в мире опрошенные признали Канаду, которой уступили Швейцария, Австралия и страны Скандинавии.
Кроме того, 29% респондентов ответили, что до конца года отправятся путешествовать за границу, но только в страны, которые они считают безопасными, 16% туристов намерены воздержатся от поездок за рубеж.
Эксперты компании IPK International сообщили, что вопросами безопасности (в том числе террористической угрозой) более других озабочены туристы из Южной Кореи, КНР, Японии и России. Жители скандинавских стран менее прочих обеспокоены проблемой безопасности.
Напомним, в ходе Всемирного экономического форума Колумбия была названа самой опасной страной в мире.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Солнце, море, чистый воздух и непередаваемые эмоции – именно так можно охарактеризовать отдых в Адлере. Примечательно, что здравицы Адлера готовы принимать туристов даже в зимнее время года. Мягкий климат и радушие – это неизменные черты курорта.

Сейчас отели адлера цены на номера в...