Туристический портал

Ученые из Новой Зеландии провели исследование и выяснили, что чайники в номерах отелей туристы часто используют для стирки нижнего белья. Чаще прочих, по мнению исследователей, этим грешат путешественники из Китая.
Как пишет издание Openreporter, в прессе в последнее время начали появляться сообщения сотрудников отелей о том, что туристы используют чайники не по назначению, а для стирки трусов и носков. О таких случаях, в частности, рассказывал портал Weibo: в одном из отелей города Нанкин горничная была шокирована найденными в чайнике трусами постояльца, кроме того, одна из постоялиц требовала в номер чайник, мотивируя тем, что «многим дамам важно, чтобы их нижнее белье было чистым каждый день».
В ходе опроса, проведенного журналисткой из Новой Зеландии Рей Джонстон, выяснилось, что многие туристы используют чайники для стирки нижнего белья. В результате журналистка инициировала расследование, к которому привлекла ученых из Института естественных наук и математики университета Мэсси в Окленде. Оказалось, что постояльцы, которые воспользуются чайником после любителей «гигиены», могут отравиться. Отравление могут вызвать устойчивые к высоким температурам бактерии, накапливающиеся на нижнем белье, и остатки агрессивных моющих средств.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...