Туристический портал

Ученые из Новой Зеландии провели исследование и выяснили, что чайники в номерах отелей туристы часто используют для стирки нижнего белья. Чаще прочих, по мнению исследователей, этим грешат путешественники из Китая.
Как пишет издание Openreporter, в прессе в последнее время начали появляться сообщения сотрудников отелей о том, что туристы используют чайники не по назначению, а для стирки трусов и носков. О таких случаях, в частности, рассказывал портал Weibo: в одном из отелей города Нанкин горничная была шокирована найденными в чайнике трусами постояльца, кроме того, одна из постоялиц требовала в номер чайник, мотивируя тем, что «многим дамам важно, чтобы их нижнее белье было чистым каждый день».
В ходе опроса, проведенного журналисткой из Новой Зеландии Рей Джонстон, выяснилось, что многие туристы используют чайники для стирки нижнего белья. В результате журналистка инициировала расследование, к которому привлекла ученых из Института естественных наук и математики университета Мэсси в Окленде. Оказалось, что постояльцы, которые воспользуются чайником после любителей «гигиены», могут отравиться. Отравление могут вызвать устойчивые к высоким температурам бактерии, накапливающиеся на нижнем белье, и остатки агрессивных моющих средств.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...