Туристический портал

Ученые из Новой Зеландии провели исследование и выяснили, что чайники в номерах отелей туристы часто используют для стирки нижнего белья. Чаще прочих, по мнению исследователей, этим грешат путешественники из Китая.
Как пишет издание Openreporter, в прессе в последнее время начали появляться сообщения сотрудников отелей о том, что туристы используют чайники не по назначению, а для стирки трусов и носков. О таких случаях, в частности, рассказывал портал Weibo: в одном из отелей города Нанкин горничная была шокирована найденными в чайнике трусами постояльца, кроме того, одна из постоялиц требовала в номер чайник, мотивируя тем, что «многим дамам важно, чтобы их нижнее белье было чистым каждый день».
В ходе опроса, проведенного журналисткой из Новой Зеландии Рей Джонстон, выяснилось, что многие туристы используют чайники для стирки нижнего белья. В результате журналистка инициировала расследование, к которому привлекла ученых из Института естественных наук и математики университета Мэсси в Окленде. Оказалось, что постояльцы, которые воспользуются чайником после любителей «гигиены», могут отравиться. Отравление могут вызвать устойчивые к высоким температурам бактерии, накапливающиеся на нижнем белье, и остатки агрессивных моющих средств.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя d.starozhilov
Аватар пользователя Максим

Интересное

Пхукет не зря считается одним из самых популярных среди туристов островов Таиланда. На его территорию ежегодно прилетают миллионы туристов из многих стран мира.

При этом не все путешественники знают особенности отдыха на данном острове, а потому могут не получить максимальное количество положительных эмоций и впечатлений.

Когда ну...