Туристический портал

Турецкий авиаперевозчик Atlasglobal может получить часть контрактов «ВИМ-авиа» на чартерную перевозку из Москвы и Санкт-Петербурга в Анталию.
По информации российских СМИ, ссылающихся на сведения источников, знакомых с ситуацией, в настоящий момент ведутся переговоры о возможности выполнения рейсов «ВИМ-авиа» турецкой авиакомпанией Atlasglobal.
Решение может быть принято в связи с ситуацией с рейсами «ВИМ-авиа», оцениваемой специалистами как коллапс. При этом вероятность передачи чартерных программ «ВИМ-авиа» турецкой Atlasglobal довольно высока, поскольку на днях представители Минтранса РФ сообщали, что ведомство работает над предложением Ростуризма о привлечении иностранных авиакомпаний для выполнения чартерной программы «ВИМ-авиа».
Туроператоры надеются, что Atlasglobal всё-таки получит допуски на выполнение рейсов «ВИМ-авиа», поскольку это позволит частично сбалансировать перевозку туристов на популярные курорты.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...