Туристический портал

Местные жители и туристы были эвакуированы из района города Тиват в Черногории из-за лесных пожаров.
Как сообщает Radio Televizija Crne Gore, в понедельник властям пришлось эвакуировать местных жителей и около сотни туристов.
Пожар начался около 3:00 по местному времени в понедельник. Людей эвакуировали из района бухты Весла в муниципалитет Херцег-Нови, также были вывезены жители ближайших деревень. Больше других пострадала деревня Беговичи и ее окрестности, а также район мыса Весла.
По словам местных пожарных, ситуация катастрофическая: например, в поселке Петровичи спасатели пытаются сохранить жилые дома, однако из-за густой растительности тушение огня затруднено. Ситуация осложняется сильным ветром. Когда он утихнет, борьба с огнём будет продолжена с воздуха.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя d.starozhilov

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...