Туристический портал

Россиянка, отдыхавшая в отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe (Аланья), рассказала, что подверглась нападению за фотосъемку на территории гостиницы.
Инцидент произошел в воскресенье 30 июля. Женщина, отдыхавшая с семьей в отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe, познакомилась с другими туристами из России, которые попросили её сделать несколько их фото на территории отеля. Во время фотосъёмки к ней подошли отельные фотографы, и заявили, что другим фотографам работать на территории нельзя. Туристка показала свой браслет, и попыталась объяснить, что она не работает, а проживает в отеле. Разгорелся скандал, во время которого фотографы напали на женщину и избили её. Избит был также россиянин, семью которого женщина фотографировала, — он пытался вступиться за свою новую знакомую.
Хронологию инцидента женщина описала на своей странице в Facebook.
Туристка оказалась в больнице, где зафиксировала побои. При этом руководство отеля предложило обойтись без вмешательства полиции, на что россияне потребовали, чтобы нападавшие принесли извинения, которых они так и не дождались.
После того как детали конфликта попали в соцсети и СМИ, руководство отеля Kirman Arycanda De Luxe в Аланье заявило, что инцидент якобы произошел вне территории гостиницы, на общественном пляже, фотографы же являются арендаторами, а не штатными сотрудниками.
После отъезда россиян из Турции один из фотографов начал утверждать, что он «и пальцем не трогал туристку», а его самого избил её муж. При этом россияне отмечают, что во время конфликта супруг женщины отсутствовал — он ходил к морю с детьми.
В генконсульстве РФ в Анталии зафиксировали обращение российской туристки в связи с данным инцидентом и оказали посильную помощь.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Решив отправиться на отдых в Сочи, каждый турист задается вопросом, касающимся организации своего досуга. Как известно, данный курорт является одним из самых крупных и популярных на всем побережье Черного моря.

Именно поэтому отдых здесь рекомендуется планировать заранее, забронировав номер в отеле или заказав путевку в санаторий.

...