Туристический портал

Взлетавший самолет насмерть сдул туристку на знаменитом пляже неподалёку от аэропорта Принцессы Юлианы на острове Сен-Мартен.
Известно, что пляж рядом с аэропортом Принцессы Юлианы на острове Сен-Мартен пользуется большой популярностью у туристов, стремящихся на него, чтобы вблизи посмотреть на взлетающие или заходящие на посадку самолеты.
Одна туристка погибла на этом пляже 12 июля, когда «Боинг» 737–800 авиакомпании KLM взлетал и поднял воздушную волну, сбившую с ног отдыхающих. Порывом ветра многих из них сдуло в море.
Погибшая — женщина 57-ми лет из Новой Зеландии — пыталась удержаться за ограждение пляжа, однако не справилась с мощной воздушной волной. Женщина упала и ударилась головой об асфальт, и от полученных травм вскоре умерла в местном госпитале.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Солнце, море, чистый воздух и непередаваемые эмоции – именно так можно охарактеризовать отдых в Адлере. Примечательно, что здравицы Адлера готовы принимать туристов даже в зимнее время года. Мягкий климат и радушие – это неизменные черты курорта.

Сейчас отели адлера цены на номера в...