Туристический портал

Двое британских туристов были выселены турецкой полицией из арендованной через сайт Airbnb квартиры в Стамбуле.
Как сообщает Independent, полицейский наряд в составе семи человек прибыл в арендованную туристами квартиру рано утром. Сотрудники полиции долго выясняли цель визита британцев в Стамбул, просили предъявить доказательства законного нахождения в апартаментах. Попытки полицейских связаться с владельцем квартиры оказались неудачными. В итоге туристов выселили из квартиры, сообщив, что хозяин сдавал жилплощадь незаконно - либо не платил налогов, либо не уведомлял власти об оплате.
Напомним, в конце марта Стамбульский суд заблокировал на территории Турции работу сайта бронирования отелей Booking.com, удовлетворив иск Ассоциации турагентств Турции (TURSAB), которая утверждала, что сервис нарушает закон о конкуренции на рынке отелей в стране.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Самый демократичный из 11-ти лучших альпийских курортов. Расположен в долине, над которой возвышается сам Монблан. Здесь в конце XVIII века зародился альпинизм, а с ХIХ-го стал развиваться горный туризм. Незадолго до начала XX столетия в Шамони появились первые горнолыжники. В 1924 году здесь прошли первые зимние Олимпийские игры.

Шамони...