Туристический портал

Фонд Общественное мнение (ФОМ) провел опрос и выяснил, что почти треть российских туристов мечтает посетить Северную Корею.
О своем желании отдохнуть в Северной Корее специалистам фонда сообщил 31% респондентов, 67% заявили, что пока не готовы к турпоездке в эту страну.
Кроме того, в ходе опроса выяснилось, что симпатизируют КНДР 27% опрошенных, недолюбливают ей 11%, 54% относятся к Северной Корее нейтрально. В опросе ФОМ участвовали 1500 человек из 104 населенных пунктов по всей России.
Напомним, в конце августа северокорейские власти упростили процесс получения визы КНДР для туристов из РФ: были сокращены сроки рассмотрения визовых заявлений с 2 недель до 3–5 дней. Кроме того, в России открылось первое официальное турагентство Северной Кореи NKOREAN, которое предлагает россиянам ассортимент туров в КНДР.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Олицетворение Высокого Стиля. Первое упоминание о деревеньке относится к 1139 году. Сегодня Санкт-Мориц - самый дорогой альпийский курорт и одно из самых дорогих мест в мире. И он тщательно поддерживает данную репутацию. Здесь проходит добрая сотня всяких мероприятий - от турниров по поло на снегу и традиционного ежегодного Gоurmеt-фестиваля (пр...