Туристический портал

По информации турецкого издания Hurriyet, причиной выселения около 400 туристов из отеля в Мармарисе стал конфликт отельера с арендаторами.
Как сообщалось ранее, в среду вечером почти 400 туристов, среди которых были и россияне, принудительно выселили из отеля Munamar Beach 5* в Мармарисе (Турция). Туристов выселяли с помощью полиции, отель опечатали судебные приставы.
Выяснилось, что решение о закрытии отеля было принято после двухлетней судебной тяжбы хозяина гостиницы шейха Насера Ахмеда Али Аль Тани и управляющей компании из Турции, с которой у владельца возник конфликт, касающийся условий пятилетнего контракта. Шейх в 2015 году потребовал увеличения арендной платы до 1.2 миллионов долларов, тогда как арендаторы настаивали на возмещении средств, вложенных в реконструкцию отеля. В итоге суд вынес решение в пользу хозяина отеля.
По данным руководства оператора «Пегас Туристик», клиенты которого из РФ в момент выселения проживали в 23 номерах отеля, были оперативно расселены в другие гостиницы. Компании ещё предстоит обсуждение вопроса о понесенных убытках с турецкими партнёрами.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...