США запретили въезд гражданам восьми стран | arbat-info.ru

Туристический портал

В США указом президента Дональда Трампа введены новые ограничения на въезд в страну для граждан восьми стран: Чада, Ирана, Ливии, Северной Кореи, Сомали, Сирии, Венесуэлы и Йемена.
Новые ограничение вызваны невозможностью безопасного отбора иммигрантов. В сообщении американских властей говорится, что запрещающие меры «варьируются в зависимости от страны и подразумевают поэтапный подход к введению их в действие».
Например, граждане Чада, Йемена и Ливии не могут получить визы для деловых и туристических поездок. Жителям Сирии и КНДР вообще запрещено въезжать в США из-за отсутствия дипломатических отношений между странами. Граждане Ирана могут рассчитывать только на получение разрешения на въезд для участия в различных студенческих программах, но при этом соискатели подвергнутся тщательной проверке.
Судан тем временем был исключен из списка стран, гражданам которых запрещено въезжать в США.
Новые ограничения вступят в силу 18 октября 2018 года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Максим

Интересное

Филиал ФГБУ Детский медицинский центр санаторий Авангард расположен на живописном побережье Черного моря. Находящийся всего-навсего в 30 метрах от центрального корпуса собственный оборудованный пляж доступен исключительно гостям здравницы. На земли площадью четыре гектара отдыхающие могут насладиться пешими прогулками по ухоженным набережной и а...