Туристический портал

В США указом президента Дональда Трампа введены новые ограничения на въезд в страну для граждан восьми стран: Чада, Ирана, Ливии, Северной Кореи, Сомали, Сирии, Венесуэлы и Йемена.
Новые ограничение вызваны невозможностью безопасного отбора иммигрантов. В сообщении американских властей говорится, что запрещающие меры «варьируются в зависимости от страны и подразумевают поэтапный подход к введению их в действие».
Например, граждане Чада, Йемена и Ливии не могут получить визы для деловых и туристических поездок. Жителям Сирии и КНДР вообще запрещено въезжать в США из-за отсутствия дипломатических отношений между странами. Граждане Ирана могут рассчитывать только на получение разрешения на въезд для участия в различных студенческих программах, но при этом соискатели подвергнутся тщательной проверке.
Судан тем временем был исключен из списка стран, гражданам которых запрещено въезжать в США.
Новые ограничения вступят в силу 18 октября 2018 года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Максим

Интересное

Крымский полуостров давно считается одним из любимых мест для отдыха туристов, желающих оздоровить свой организм, получить массу положительных эмоций и максимально отдохнуть.

Отдельного внимания заслуживает такой черноморский курорт, как Алушта – город, в котором можно не просто отдохнуть душой и телом, но и найти для себя подходящие разв...