Туристический портал

Снят внесенный в марте 2017 года американскими властями запрет на провоз электроники на самолетах, которые направлялись в США из Турции, ОАЭ. Об этом проинформировало турецкое агентство “Доган” сегодня.
Новость о готовящейся отмене ограничения появилась уже на днях, это сообщил своем  заявлении Ахмет Арслан - министр транспорта Турции. Ряд мер по оценке безопасности был осуществлен вчера, 4 июля американскими и английскими представителями. После чего ограничение было снято для аэропорта в Стамбуле имени Ататюрка и для перевозчика Turkish Airlines. Пассажиры, летевшие на утреннем рейсе данной авиакомпании из Стамбула в Нью-Йорк сегодня, смогли взять на борт планшеты и другие электронные девайсы ручной кладью. Перевозчик заявил, что в будущем Великобритания также собирается снять подобный запрет на провоз гаджетов.
К сведению, в июне США ужесточил контроль зарубежных рейсов, следующих в Америку. Нововведение затронуло 280 аэропортов, в том числе российских.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Всё, что связано с островом Бали, обычно называют тропическим раем. Те, кто хотя бы раз побывал в четырёхзвёздочном отеле Ubud Haning Gardens, признают его настоящим Эдемом и возвращаются в деревню Буахан, в которой он н...