США приостанавливает выдачу виз по всей России, а с 1 сентября будет давать визы только в Москве | arbat-info.ru

Туристический портал

Посольство США в России объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз гражданам РФ по всей стране на неделю — с 23 августа по 1 сентября. С сентября выдача виз возобновится, но только в Москве.
Как говорится в заявлении дипмиссии США в России, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз на всей территории РФ будет приостановлена. Она возобновится 1 сентября 2017 года и только в Москве. Выдача неиммиграционных виз в консульствах США в регионах РФ будет приостановлена на неопределенный срок.
Соискателей американских виз извещают, что все ранее назначенные собеседования будут отменены. О том, каким образом можно переназначить собеседование, туристам, подавшим документы на получение визы США, сообщат дополнительно.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя AntiKa
Аватар пользователя Максим

Интересное

Черноморский курорт Сочи красив и привлекателен в любое время года. Там практически не бывает зимы в привычном нам понимании. Жаркое субтропическое лето начинается в мае и незаметно сменяется в сентябре "бархатным" сезоном теплой южной осени. Лишь где-то в декабре в Сочи наступает третий сезон, напоминающий обыкновенное для нас северное лето, ко...