Туристический портал

Посольство США в России объявило о приостановке выдачи неиммиграционных виз гражданам РФ по всей стране на неделю — с 23 августа по 1 сентября. С сентября выдача виз возобновится, но только в Москве.
Как говорится в заявлении дипмиссии США в России, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз на всей территории РФ будет приостановлена. Она возобновится 1 сентября 2017 года и только в Москве. Выдача неиммиграционных виз в консульствах США в регионах РФ будет приостановлена на неопределенный срок.
Соискателей американских виз извещают, что все ранее назначенные собеседования будут отменены. О том, каким образом можно переназначить собеседование, туристам, подавшим документы на получение визы США, сообщат дополнительно.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...