Туристический портал

Власти США решили не запрещать перевозку в ручной клади персональных и планшетных компьютеров на авиарейсах из Европы.
Как сообщает ВВС, Вашингтон и Брюссель договорились не запрещать перевозку ноутбуков и планшетов в ручной клади на европейских рейсах в США. По итогам совместных консультаций между представителями США и Евросоюза был выработан ряд других мер авиабезопасности, как их именно — пока не уточняется.
Напомним, ранее власти США планировали ввести ограничения на провоз крупных электронных устройств в ручной клади на рейсах из Европы. Этот шаг должен был стать следующим в рамках мер по авиабезопасности в связи с террористической угрозой после аналогичного запрета для рейсов из аэропортов Ближнего Востока и Африки. В частности, под запрет попала перевозка электроники в США из 10 международных аэропортов, включая Каир, Амман, Кувейт, Касабланку, Доху, Стамбул, Абу-Даби, воздушные гавани Саудовской Аравии и ОАЭ. Также сообщалось, что британские власти намеревались ввести аналогичный запрет.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Турция у нас воспринимается пока как страна, предлагающая отличный отдых на море. Ее широкие горнолыжные возможности мало известны на российском рынке. Главные преимущества Турции перед многими другими горнолыжными странами - высокий уровень обслуживания при очень доступных ценах, отсутствие виз, а также возможность организовывать туры любой про...