Туристический портал

Как заявил министр национальной безопасности США Джон Келли журналистам издания Fox News, в стране может быть введен запрет на провоз крупной электроники в салонах авиалайнеров на всех международных рейсах, вылетающих и прибывающих в США.
Напомним, в марте в США был запрещен провоз в ручной клади крупных электронных устройств на рейсах из восьми стран Ближнего Востока и Северной Африки. Вскоре и Великобритания ввела аналогичный запрет в самолётах, прибывающих из шести стран. Данные решения были приняты в рамках мер по усилению авиабезопасности.
Теперь министр Джон Келли полагает, что запрет на провоз гаджетов в ручной клади вполне реален, поскольку террористы, по его словам, одержимы идеей сбить самолет в полете.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Карелия – это удивительный край, в котором можно полноценно отдохнуть, расслабиться, получить заряд бодрости и энергии и оздоровить свой организм. Многие туристы предпочитают приезжать в Карелию именно летом, а потому поездку рекомендуется спланировать заранее, что позволит найти место для отдыха, а также увидеть все достопримечательности края....