Туристический портал

Как заявил министр национальной безопасности США Джон Келли журналистам издания Fox News, в стране может быть введен запрет на провоз крупной электроники в салонах авиалайнеров на всех международных рейсах, вылетающих и прибывающих в США.
Напомним, в марте в США был запрещен провоз в ручной клади крупных электронных устройств на рейсах из восьми стран Ближнего Востока и Северной Африки. Вскоре и Великобритания ввела аналогичный запрет в самолётах, прибывающих из шести стран. Данные решения были приняты в рамках мер по усилению авиабезопасности.
Теперь министр Джон Келли полагает, что запрет на провоз гаджетов в ручной клади вполне реален, поскольку террористы, по его словам, одержимы идеей сбить самолет в полете.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Болгарские горнолыжные курорты расположены в трех разных горных массивах: Родопы, Рилы и Пирины. Поэтому горнолыжные станции заметно отличаются друг от друга. Как считают менеджеры турфирм, лучше всего вставать на лыжи в Родопах. Это относительно невысокие горы: самая высокая точка - Большой Перник - достигает высоты 2191 м. Перепад высот, как п...