Туристический портал

Несмотря на появившиеся ранее сообщения о том, что с 1 сентября 2017 года выдача американских виз будет осуществляться только в Москве, консульства США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке частично возобновили свою работу и начали выдавать неиммиграционные визы.
С начала сентября работа с визами в данных регионах возобновлена в тестовом режиме и в «ограниченном объеме». Как пишет Associated Press со ссылкой на источник в дипломатических кругах США, власти этой страны пытаются оценить возможности консульств в РФ проводить собеседования для получения виз.
Ранее посольство США в РФ приостановило выдачу неиммигрционных виз по всей России с 23 августа, но 1 сентября намеревалось возобновить данную процедуру только в Москве.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...