Туристический портал

Несмотря на появившиеся ранее сообщения о том, что с 1 сентября 2017 года выдача американских виз будет осуществляться только в Москве, консульства США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке частично возобновили свою работу и начали выдавать неиммиграционные визы.
С начала сентября работа с визами в данных регионах возобновлена в тестовом режиме и в «ограниченном объеме». Как пишет Associated Press со ссылкой на источник в дипломатических кругах США, власти этой страны пытаются оценить возможности консульств в РФ проводить собеседования для получения виз.
Ранее посольство США в РФ приостановило выдачу неиммигрционных виз по всей России с 23 августа, но 1 сентября намеревалось возобновить данную процедуру только в Москве.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Максим

Интересное

Последнее время, Северный Кипр активно развивает курортную сферу. Сюда относятся услуги для туристов, развлекательные и экскурсионные программы. Кроме этого, рынок недвижимости в Северном Кипре довольно привлекателен для туристов. Среди курортных мест, выделяется кипрская столица Никосия.

...