Туристический портал

Как сообщает ИА «ТАСС» со ссылкой на слова премьер-министра Франции Эдуара Филиппа, визовый режим с этой страной для россиян будет облегчен.
С 1 ноября 2017 года российские туристы смогут получать визу во Францию за 48 часов вместо пяти — десяти дней (в зависимости от сезона). Либерализация визового режима также коснется граждан Индии, Индонезии, Мьянмы, Филиппин, Камбоджи, Лаоса и Таиланда. В будущем году (с 30 июня 2018 года) подобные правила получения французской визы вступят в силу и для граждан Саудовской Аравии и Вьетнама. С прошлого года подобная «ускоренна» схема действует для туристов из Сингапура, ЮАР, Катара, Кувейта, Бахрейна, Омана и Турции.
Также сообщается, что туристы из РФ смогут быстрее проходить погранконтроль в аэропортах — процедура займёт не более 30–45 минут.
Данные меры призвана повысить туристическую привлекательность Франции и увеличить турпоток в страну.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...