Туристический портал

К сведению туристов: в настоящий момент оформление виз в Финляндию в Санкт-Петербурге занимает больше времени, чем обычно — до пяти недель. В связи с этим Генконсульство Финляндии в Северной столице рекомендует соискателям финских виз подавать документы заранее.
Как сообщает АТОР, срок оформления увеличился из-за большого наплыва заявителей, а также из-за ряда «технических проблем».
Генконсульство Финляндии напоминает, что с декабря прошлого года число рассмотренных визовых заявлений неуклонно растёт. Например, за истекшие месяцы 2017 года было принято 177 000 заявок на визы, на 103% больше, чем за такой же период прошлого года. В связи с этим срок рассмотрения заявлений в марте увеличился до трёх недель (вместо двух недель ранее), а теперь — до пяти недель.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...