Туристический портал

К сведению туристов: в настоящий момент оформление виз в Финляндию в Санкт-Петербурге занимает больше времени, чем обычно — до пяти недель. В связи с этим Генконсульство Финляндии в Северной столице рекомендует соискателям финских виз подавать документы заранее.
Как сообщает АТОР, срок оформления увеличился из-за большого наплыва заявителей, а также из-за ряда «технических проблем».
Генконсульство Финляндии напоминает, что с декабря прошлого года число рассмотренных визовых заявлений неуклонно растёт. Например, за истекшие месяцы 2017 года было принято 177 000 заявок на визы, на 103% больше, чем за такой же период прошлого года. В связи с этим срок рассмотрения заявлений в марте увеличился до трёх недель (вместо двух недель ранее), а теперь — до пяти недель.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Болгарские горнолыжные курорты расположены в трех разных горных массивах: Родопы, Рилы и Пирины. Поэтому горнолыжные станции заметно отличаются друг от друга. Как считают менеджеры турфирм, лучше всего вставать на лыжи в Родопах. Это относительно невысокие горы: самая высокая точка - Большой Перник - достигает высоты 2191 м. Перепад высот, как п...