Туристический портал

По данным Ростуризма, число российских туристов, посетивших Японию за первые шесть месяцев текущего года, выросло на 40% в сравнении с первым полугодием 2016 года.
Специалисты турбизнеса ожидают, что в 2018 году взаимный обмен туристами между Россией и Японией достигнет 220 000 человек, а в 2019 году — 250 000 путешественников. Как сообщалось ранее, число выданных россиянам виз Японии только в январе 2017 года увеличилось на 56% процентов. Эксперты связывают рост российского турпотока в Страну восходящего солнца с либерализацией визового режима для отечественных туристов.
В то же время японский турпоток в Россию увеличился на 18%. С 1 января 2018 года по электронной визе японцы смогут въехать на Камчатку и Сахалин, что позитивно скажется на турпотоке из Японии в РФ.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Черноморский курорт Сочи красив и привлекателен в любое время года. Там практически не бывает зимы в привычном нам понимании. Жаркое субтропическое лето начинается в мае и незаметно сменяется в сентябре "бархатным" сезоном теплой южной осени. Лишь где-то в декабре в Сочи наступает третий сезон, напоминающий обыкновенное для нас северное лето, ко...