Туристический портал

По данным Ростуризма, число российских туристов, посетивших Японию за первые шесть месяцев текущего года, выросло на 40% в сравнении с первым полугодием 2016 года.
Специалисты турбизнеса ожидают, что в 2018 году взаимный обмен туристами между Россией и Японией достигнет 220 000 человек, а в 2019 году — 250 000 путешественников. Как сообщалось ранее, число выданных россиянам виз Японии только в январе 2017 года увеличилось на 56% процентов. Эксперты связывают рост российского турпотока в Страну восходящего солнца с либерализацией визового режима для отечественных туристов.
В то же время японский турпоток в Россию увеличился на 18%. С 1 января 2018 года по электронной визе японцы смогут въехать на Камчатку и Сахалин, что позитивно скажется на турпотоке из Японии в РФ.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Максим

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...