Спрос на речные круизы в Москве и Подмосковье в июне вырос | arbat-info.ru

Туристический портал

Как сообщают в пресс-службе ФГБУ «Канал имени Москвы», в июне пассажиропоток по водным путям Московского бассейна увеличился на 9%.
Невзирая на холодную и переменчивую погоду в Москве и Подмосковье, интерес к речным круизам в столичном регионе показывает рост. Так, в июне нынешнего года круизами в Московском бассейне воспользовались 89 300 человек, что на 9% больше, чем в июне 2016 года, когда теплоходы перевезли 81 900 туристов.
По информации туроператоров, входящих в «Речной альянс» (это около 60% рынка речных перевозок), весь сезон навигации-2017 отмечен высоким спросом на речные круизы: число приобретенных круизов выросло на 20–25% по сравнению с таким же периодом прошлого года, а загрузка теплоходов составляет 100%.
Также в этом году было увеличено число судов, совершающих круизы в Московском бассейне — с 88 до 95 теплоходов, что привело к росту объема пассажирских перевозок.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Kots

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...