Туристический портал

Lufthansa создала новое онлайн-приложение, которое значительно упросит пассажирам процедуру регистрации на рейс.
Как сообщает пресс-служба инновационного центра Lufthansa Innovation Hub, сервис под названием AirlineCheckins, позволяющий автоматически проходить регистрацию на рейсы различных авиакомпаний, успешно прошел тестирование. Им уже воспользовались свыше 5 000 пассажиров из 60 стран.
С новым сервисом туристам не придется проходить регистрацию на рейс за 24 часа до вылета и отслеживать её начало на сайте авиакомпании. Сервис AirlineCheckins автоматически зарегистрирует пассажира. Для этого путешественнику необходимо создать личный аккаунт, ввести адрес электронной почты, указанный при онлайн-бронировании билета и некоторые другие данные. Приложение произведет регистрацию на все указанные рейсы, после чего турист получит посадочный талон по электронной почте или в смс.
Пользоваться приложением AirlineCheckins может клиент любой авиакомпании мира, предлагающей онлайн-регистрацию. В настоящее время сервис предоставляет свои услуги бесплатно.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...