Туристический портал

Аналитическое агентство ТурСтат провело исследование данных систем онлайн-бронирования отелей и составило ТОП-10 российских городов, которые будут популярны у семей с детьми нынешним летом.
Так, лидирует в списке столица Москва, которой уступили Санкт-Петербург и Казань. За ними следуют Екатеринбург и Самара. Вторую пятёрку рейтинга составляют Ярославль, Владимир, Калининград, Псков и Кострома.
Кроме того, агентство составило рейтинг российских курортов для семейного отдыха. Его первую строчку занял Сочи. На втором месте — Анапа, на третьем — Ялта. Также в ТОП-10 вошли Геленджик, Алушта, Ейск, Евпатория, Новороссийск, Севастополь и Зеленоградск.
Также ТурСтатом был составлен рейтинг популярности зарубежных стран у туристов с детьми на лето 2017 года. Здесь тройку лидеров составили Турция, Греция и Кипр, за которыми следуют в порядке убывания популярности Болгария, Испания, Италия, Черногория, Хорватия, Грузия и Чехия.
Эксперты агентства отмечают, что наиболее бюджетным летний отдых для семей с детьми станет в Самаре (2 600 рублей в сутки). На российских курортах семейный отдых обойдётся в среднем в 3 500 рублей в сутки, а на зарубежных курортах летом туристам с детьми придется потратить в среднем 5 300 рублей в день.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Miel
Аватар пользователя Максим

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...