Шесть туроператоров прекратили деятельность на рынке выездного туризма | arbat-info.ru

Туристический портал

Ассоциация «Турпомощь» сообщает, что шесть отечественных туроператоров заявили о прекращении деятельности в сфере выездного туризма.
Среди членов «Турпомомощи», прекративших деятельность, оказались такие крупные туркомпании, как DSBW («ДСБВ-Турс-Груп») и «Инна Тур». В числе закрывшихся также компании «ЕКИП-2 М», «УК «ГЦБиТ», «Акваланг Трэвел», «Балтурас».
В течение месяца ассоциация будет формировать реестры неисполненных обязательств компаний.
Некоторые из вышеназванных компаний много лет работали на рынке выездного туризма и являлись известными туристическими операторами. Три оператора (DSBW, «Инна Тур» и «Акваланг Трэвел») перешли для работы с агентствами по выездному туризму на новые юридические лица, и внесли сведения о них в реестр «Турпомощи».

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Уже вскоре курортный сезон будет в самом разгаре, а это значит, что туристы начинают активно искать место для проведения будущего отпуска. При этом многие туристы не догадываются, что на территории нашей страны расположено большое количество удивительных курортов, отдых на которых принесет массу положительных эмоций любому человеку, вне зависимо...