Самолет в Китае задержали из-за брошенной в турбину монеты «на удачу» | arbat-info.ru

Туристический портал

Вчера в Китае был задержан вылет самолёта из Шанхая в Гуанчжоу из-за монеты, брошенной в турбину «на удачу» пожилой пассажиркой.
По сообщению Channel News Asia, в международном аэропорту Пудун (Шанхай) пассажирка 80-ти лет бросила в самолёт 9 монет, одна из которых попала в двигатель, что и стало причиной задержки вылета.
Пожилая женщина путешествовала с мужем, дочерью и зятем. Монетки, по её словам, должны были обеспечить им удачный полёт.
В результате инцидента из самолета эвакуировали 150 человек, после чего лайнер проверили специалисты. Самолёт отправился в рейс с задержкой более 5 часов, однако без пожилой пассажирки — её задержала полиция.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...