Туристический портал

Самолет авиаперевозчика easyJet, летевший из Манчестера на Тенерифе, экстренно приземлился из-за трех британских туристов, употреблявших кокаин в туалете на борту.
Как сообщает The Sun, трое молодых людей несколько раз вместе выходили в туалет, чем привлекли внимание остальных пассажиров рейса. Кроме того, в полёте бортпроводник обнаружил в туалете пакет, в котором предположительно находилось наркотическое вещество.
Пассажиры, подозреваемые в его употреблении, вели себя агрессивно по отношению к членам экипажа, в результате чего капитан был вынужден запросить разрешение на экстренную посадку в Лиссабоне. Британцы вместе с багажом были сняты с рейса полицейскими, которые также допросили остальных пассажиров как свидетелей.
В результате инцидента лайнер, на борту которого находились свыше 180 пассажиров, прибыл в аэропорт Тенерифе с опозданием на 3 часа.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...