Туристический портал

Власти Сахалина предложили Японии ввести для россиян краткосрочный безвизовый режим на три дня. Инициатива была озвучена на встрече губернатора Сахалина и представителей парламента Японии.
Напомним, ранее Россия ввела безвизовый трёхдневный режим для японцев, прибывающих на Сахалин на пароме Корсаков — Вакканай. В свою очередь Япония упростила процедуру оформления виз для граждан России, и теперь срок ее получения составляет 5 дней.
В администрации Сахалина отмечается, что жители других регионов РФ с введением трёхдневнего безвизового режима с Японией могли бы совершать поездки в эту страну, сделав краткосрочную остановку на Сахалине. Японская сторона обещала рассмотреть данное предложение на уровне правительства.
Кроме того, в ходе встречи была достигнута договоренность о налаживании между Японией и Курильскими островами прямого паромного и воздушного сообщения, что поспособствует укреплению взаимных деловых контактов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Максим
Аватар пользователя Dreams

Интересное

Уже вскоре курортный сезон будет в самом разгаре, а это значит, что туристы начинают активно искать место для проведения будущего отпуска. При этом многие туристы не догадываются, что на территории нашей страны расположено большое количество удивительных курортов, отдых на которых принесет массу положительных эмоций любому человеку, вне зависимо...