Туристический портал

В конце года авиакомпания S7 Airlines откроет рейс Санкт-ПетербургЛион (Франция).
Полётная линия откроется 29 декабря 2017 года, прямые регулярные рейсы из Северной столицы в Лион, административный центр французского региона Овернь-Рона-Альпы, будут выполняться один раз в неделю по пятницам. Пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» A319.
В руководстве S7 полагают, что новый рейс будет востребован у любителей горнолыжного отдыха, поскольку из Лиона можно легко добраться до популярных зимних курортов во французских Альпах — Шамони и Валь-д’Изер. Кроме того, направление должно вызвать интерес и у туристов, предпочитающих культурно-познавательный отдых, поскольку Лион — один из крупнейших городов Франции, славящийся своим богатым историческим наследием и гастрономией.
Напомним, с конца декабря S7 Airlines также откроет рейсы из Санкт-Петербурга в австрийские города Зальцбург и Инсбрук, и в Италию — в Верону и Турин.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Лыжный курорт располагается в горном массиве Сьерра-Невада, окружающем Гранаду, один из областных центров провинции Андалусия. Туризм зародился здесь в конце XIX века, когда литераторы и артисты из Гранады стали совершать первые горные походы по окрестным вершинам. В 10-е годы XX века началось строительство дороги из Гранады в Сьерра-Неваду. Сам...