Туристический портал

В посольстве РФ в Таиланде сообщили, что за первые семь месяцев текущего года турпоток из России в эту страну вырос на треть и достиг 800 000 человек.
С января по июль 2017 года российский турпоток в Таиланд увеличился на 29%. В свою очередь всё больше жителей Таиланда отправляются в турпоездки по России.
Ожидается, что по итогам нынешнего года турпоток из РФ в королевство станет рекордным и превзойдёт показатели 2014 года — лучшего года для российского въездного туризма в Таиланд, когда страна приняла 1.6 миллиона россиян. Только за первые пять месяцев текущего года на курортах Таиланда отдохнули на 37% больше наших соотечественников, чем за аналогичный период годом ранее.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Miel

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...