Туристический портал

Как сообщает Минтуризма Израиля, за первое полугодие 2017 года турпоток из РФ в эту страну увеличился на 24% в сравнении с таким же периодом прошлого года.
Только в июне в Израиле отдохнули 32 300 россиян, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам первого полугодия 2017 года турпоток из РФ в Израиль составил 182 300 человек.
Общее число иностранцев, посетивших страну за первые 6 месяцев, достигло 1.83 миллиона человек (рост составил 26%). В июне в стране отдохнули 322 700 туристов со всего мира, включая путешественников, прибывших с однодневными турами и пассажиров круизных лайнеров. Это на 32% больше, чем в первом полугодии 2016 года.
Чаще всего в Израиле отдыхают туристы из США, РФ и Франции. При этом российский турпоток демонстрирует самые высокие показали роста.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Sofia

Интересное

Зимой в Аликанте тепло, температура в январе-феврале редко опускается ниже 15 градусов, непродолжительные и нечастые дожди. Летом дождей мало, в августе температура доходит до 35 градусов. Жарко, но легкий ветерок с моря и "обязательная" дневная сиеста продолжительностью 3-4 часа позволяют легко адаптироваться, а дневной отдых только восстанавли...