Туристический портал

Как сообщает Минтуризма Израиля, за первое полугодие 2017 года турпоток из РФ в эту страну увеличился на 24% в сравнении с таким же периодом прошлого года.
Только в июне в Израиле отдохнули 32 300 россиян, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам первого полугодия 2017 года турпоток из РФ в Израиль составил 182 300 человек.
Общее число иностранцев, посетивших страну за первые 6 месяцев, достигло 1.83 миллиона человек (рост составил 26%). В июне в стране отдохнули 322 700 туристов со всего мира, включая путешественников, прибывших с однодневными турами и пассажиров круизных лайнеров. Это на 32% больше, чем в первом полугодии 2016 года.
Чаще всего в Израиле отдыхают туристы из США, РФ и Франции. При этом российский турпоток демонстрирует самые высокие показали роста.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Современные люди все чаще задумываются о здоровом образе жизни. Это не удивительно, ведь экология и качество продуктов питания с каждым годом становится все хуже.

Большой популярностью среди отдыхающих пользуются базы отдыха, пансионаты и отели, расположенные вдали от крупных населенных пунктов и находящиеся на территории сосновых и листв...