Туристический портал

© www.vermut-777.tourister.ru

Как сообщили в Минтурзма и культуры Турции, с января по май включительно страна приняла 11.8 миллионов иностранцев, при этом Россия стала основным въездным туррынком.
По данным специалистов турецкого турбизнеса, турпоток в страну вырос на 31% в сравнении с таким же периодом прошлого года.
Из России за первые 5 месяцев года приехало 864 000 туристов. на 23% больше, чем в эти же месяцы годом ранее. На втором месте по турпотоку — Германия с 437 000 туристов (прирост составил 11%). Третье место занимают британцы: с января по май Турция приняла 273 000 граждан Великобритании, на 7% больше, чем за такой же период прошлого года.Самымми востребованными направлениями в стране стали Анталия и Стамбул.
Власти Турции ожидают, что по итогам летнего сезона страна сможет достичь показателя турпотока в 40 миллионов человек, тогда как к концу 2018 года Турция может принять 50 миллионов иностранцев.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Максим

Интересное

Олицетворение Высокого Стиля. Первое упоминание о деревеньке относится к 1139 году. Сегодня Санкт-Мориц - самый дорогой альпийский курорт и одно из самых дорогих мест в мире. И он тщательно поддерживает данную репутацию. Здесь проходит добрая сотня всяких мероприятий - от турниров по поло на снегу и традиционного ежегодного Gоurmеt-фестиваля (пр...