Туристический портал

С начала года Крым принял почти 3 миллиона туристов, большинство из которых прибыли на полуостров авиатранспортом или на пароме.
Так, за первое полугодие 2017 года 48% туристов прибыли в Крым самолётами, 47% — паромной переправой и 5% — на автомобилях через КПП Армянск и Чонгар.
По данным Минкурортов и туризма Крыма, с января по июль текущего года в республике отдохнули 2.86 миллиона туристов. Чаще всего гости отправлялись на курорты ЮБК (46%). В городах и посёлках западного побережья Крыма побывали 21.5% отдыхающих, на восточном берегу — 18%, в горах — 14.5%. Сообщается, что средняя загрузка санаториев и гостиниц в июле составила 64.6%.
Специалисты турбизнеса отмечают, что показатели турпотока в Крым в нынешнем году примерно соответствуют данным 2016 года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...