Туристический портал

С начала года Крым принял почти 3 миллиона туристов, большинство из которых прибыли на полуостров авиатранспортом или на пароме.
Так, за первое полугодие 2017 года 48% туристов прибыли в Крым самолётами, 47% — паромной переправой и 5% — на автомобилях через КПП Армянск и Чонгар.
По данным Минкурортов и туризма Крыма, с января по июль текущего года в республике отдохнули 2.86 миллиона туристов. Чаще всего гости отправлялись на курорты ЮБК (46%). В городах и посёлках западного побережья Крыма побывали 21.5% отдыхающих, на восточном берегу — 18%, в горах — 14.5%. Сообщается, что средняя загрузка санаториев и гостиниц в июле составила 64.6%.
Специалисты турбизнеса отмечают, что показатели турпотока в Крым в нынешнем году примерно соответствуют данным 2016 года.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя DariNA

Интересное

Название швейцарского Гриндельвальда филологи переводят с кельтского как "закрытый лес", что соответствует географии места. Эта небольшая деревенька расположена в долине, окруженной со всех сторон высокими Альпами. Три вершины - Айгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м) - сплошная легенда.

Чудовище Айгер погнался за красавицей Юнгф...