Туристический портал

Ирландский лоукостер Ryanair предложил возместить расходы почти 700 000 пассажирам, чьи планы были нарушены в связи с отменами рейсов авиакомпании.
Как сообщает британское издание The Daily Telegraph, Ryanair оплатит «обоснованные», непредвиденные расходы, на которые пассажирам пришлось пойти из-за отмен рейсов, в частности, расходы на проживание в отеле.
На днях Управление гражданской авиации Великобритании (CAA) пригрозило лоукостеру дисциплинарными мерами в связи с тем, что он не предоставил своим клиентам точную информацию об их правах после массовых отмен рейсов.
Напомним, в сентябре стало известно, что Ryanair до конца октября отменит по 40–50 рейсов в день, что приведет к аннуляции около 300 000 билетов на 2 100 рейсов. Теперь авиакомпания заявляет, что намерена аннулировать ещё порядка 400 000 билетов на период до марта 2018 года. Кроме того, перевозчик планирует сократить парк самолётов, работающих на европейских маршрутах, — в целом на 35 бортов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...