Туристический портал

Ирландский лоукостер Ryanair предложил возместить расходы почти 700 000 пассажирам, чьи планы были нарушены в связи с отменами рейсов авиакомпании.
Как сообщает британское издание The Daily Telegraph, Ryanair оплатит «обоснованные», непредвиденные расходы, на которые пассажирам пришлось пойти из-за отмен рейсов, в частности, расходы на проживание в отеле.
На днях Управление гражданской авиации Великобритании (CAA) пригрозило лоукостеру дисциплинарными мерами в связи с тем, что он не предоставил своим клиентам точную информацию об их правах после массовых отмен рейсов.
Напомним, в сентябре стало известно, что Ryanair до конца октября отменит по 40–50 рейсов в день, что приведет к аннуляции около 300 000 билетов на 2 100 рейсов. Теперь авиакомпания заявляет, что намерена аннулировать ещё порядка 400 000 билетов на период до марта 2018 года. Кроме того, перевозчик планирует сократить парк самолётов, работающих на европейских маршрутах, — в целом на 35 бортов.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...