Туристический портал

Популярный ирландский лоукостер Ryanair сообщил об изменении в правилах провоза багажа: пассажиры смогут взять на борт самолёта только одну единицу ручной клади.
Нововведение вступит в силу 1 ноября 2017 года. Теперь каждый пассажир Ryanair сможет проносить в салон только одну единицу ручной клади (вместо двух, как было ранее). Таким образом компания намерена стимулировать пассажиров сдавать вещи в багаж.
Правила не меняются для приоритетных пассажиров (Priority Boarding, в том числе Plus, Flexi Plus & Family Plus) — они по прежнему смогут проносить в салон две единицы ручной клади.
В то же время Ryanair снижает цены на провоз багажа с 35 до 25 евро за место и увеличивает вес багажа, разрешенного к провозу, с 15 кг до 20 кг.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Максим

Интересное

Тяжело в Германии приходится гурманам. Практически на всех станциях подъемников есть небольшие ресторанчики, из которых несется деморализующий аромат поджаренного мяса и баварских колбасок с приправами. Если не устоять перед соблазном и заглянуть на секундочку, то можно застрять на целый день. Одной порцией можно завтракать, обедать и ужинать. Н...