Туристический портал

Популярный ирландский лоукостер Ryanair сообщил об изменении в правилах провоза багажа: пассажиры смогут взять на борт самолёта только одну единицу ручной клади.
Нововведение вступит в силу 1 ноября 2017 года. Теперь каждый пассажир Ryanair сможет проносить в салон только одну единицу ручной клади (вместо двух, как было ранее). Таким образом компания намерена стимулировать пассажиров сдавать вещи в багаж.
Правила не меняются для приоритетных пассажиров (Priority Boarding, в том числе Plus, Flexi Plus & Family Plus) — они по прежнему смогут проносить в салон две единицы ручной клади.
В то же время Ryanair снижает цены на провоз багажа с 35 до 25 евро за место и увеличивает вес багажа, разрешенного к провозу, с 15 кг до 20 кг.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Малага - это испанская провинция, где ярче всего заметно влияние арабской культуры: в архитектуре, в кухне. Красивейшие оливковые рощи украшают склоны гор. Пляжи в основном мелкого серого песка или галечные. Купальный сезон короче, чем в Аликанте, из-за близости холодных течений Атлантики. Очень много англоговорящих жителей, что сказалось на мес...