"Роза Хутор" подписал контракт с Thomas Cook по немецким туристам | arbat-info.ru

Туристический портал

Будущей зимой горнолыжный курорт «Роза Хутор» намерен принять свыше тысячи туристов из Германии.
Не так давно руководство курорта подписал договор с крупнейшим европейским туроператором Thomas Cook, согласно которому пакетные туры на «Розу Хутор» будут продаваться немецким туристам.
Предполагается, что за период с 19 января по 2 марта 2018 года курорт «Роза Хутор» посетят 1080 туристов из Германии. Продажи туров уже стартовали, цена путёвки длительностью неделю начинается от 813 евро на человека.
Напомним, в прошлом зимнем сезоне «Роза Хутор» уже принимал гостей из Германии. Они прибывали рейсами авиакомпании Condor Airlines по маршруту БерлинСочи. В грядущем зимнем сезоне Condor Airlines также станет партнером курорта: компания будет летать из Берлина в Сочи по пятницам.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Андорра страна, в которой лыжные ботинки скоро станут частью национального костюма. В выходные на ухоженных улочках, в магазинах и барах туристов больше, чем местных жителей. Тянутся сюда не только любители зимних видов спорта, но и те, кто не привык транжирить кровно заработанные франки, доллары и лиры. В небольшом государстве в центре Пиреней...