Туристический портал

© www.ria.ru

В Ростуризме сообщили, что за время ЧМ-208 в городах, принимающих этапы первенства, побывали уже 5 миллионов туристов, 2.9 миллионов из них — иностранцы.
Наибольший турпоток был зафиксирован в Москве — он превысил 2.7 миллионов человек. В Северной столице побывали свыше 600 000 гостей, Сочи принял больше 500 000. Общий рост турпотока в городах-организаторах ЧМ оказался существенным: от 19% в столице до 1678% в Саранске, а в среднем — 74%.
Иностранный турпоток также значительно вырос: на 20% в Петербурге до 235 раз в Саранске. Екатеринбург и Калининград посетили в 10 раз больше иностранцев, чем в эти же месяцы прошлого года, а число зарубежных гостей в Волгограде увеличилось в 15 раз.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Картонная упаковка пользуется большой популярностью, ведь обладает многими неоспоримыми преимуществами. Ее легкость дает возможность использовать такой вид упаковки практически для любой продукции. При этом картон отличается достаточной прочностью, а потому товары не деформируются и не портятся при транспортировке.

Виды картонной упаковк...