Туристический портал

В связи с забастовкой сотрудников аэропорта Барселоны Ростуризм рекомендует российским туристам прибывать в воздушную гавань каталонской столицы заранее.
Сотрудники компании Eulen, занимающиеся досмотром и проверкой пассажиров и багажа в аэропорту Барселоны, объявили сегодня о начале 24-часовой забастовки. В связи с этим в воздушной гавани «Эль-Прат» будут наблюдаться большие очереди. Туристам рекомендуется приезжать в аэропорт заранее, как минимум за три часа.
В случае больших очередей туристам следует предупредить своего туроператора и авиакомпанию о том, что они прибыли в аэропорт и им могли оказать содействие. «В критической ситуации туристы могут обращаться на стойку для опаздывающих пассажиров».
Протестующие требуют расширить штат, поскольку из-за нехватки сотрудников в компании Eulen их рабочий день увеличивается до 16 часов. Также бастующие имеют претензии к руководству по поводу зарплат и премий.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Под Новый год в нашей стране иногда случаются всякие погодные неожиданности. Например, может пойти дождь, или вдруг полностью растает весь снег, или, наоборот, мороз ударит такой, что никакая шуба не спасет. Поэтому тем, кто хотел бы уберечься от погодных аномалий советуем отправляться на праздники в Финляндию. Снег там зимой всегда, а чудаки фи...