Туристический портал

В связи с забастовкой сотрудников аэропорта Барселоны Ростуризм рекомендует российским туристам прибывать в воздушную гавань каталонской столицы заранее.
Сотрудники компании Eulen, занимающиеся досмотром и проверкой пассажиров и багажа в аэропорту Барселоны, объявили сегодня о начале 24-часовой забастовки. В связи с этим в воздушной гавани «Эль-Прат» будут наблюдаться большие очереди. Туристам рекомендуется приезжать в аэропорт заранее, как минимум за три часа.
В случае больших очередей туристам следует предупредить своего туроператора и авиакомпанию о том, что они прибыли в аэропорт и им могли оказать содействие. «В критической ситуации туристы могут обращаться на стойку для опаздывающих пассажиров».
Протестующие требуют расширить штат, поскольку из-за нехватки сотрудников в компании Eulen их рабочий день увеличивается до 16 часов. Также бастующие имеют претензии к руководству по поводу зарплат и премий.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Хитрые итальянцы поднимаются в горы у себя, а несутся вниз по словенским склонам. Их не смущает даже то, что спуски на другой стороне значительно короче, чем на их родине. Итальянцев привлекает солнце. Словении досталась солнечная сторона Альп.

А еще европейским гостям нравятся соседские цены. Бензин почти даром. Машина напрокат копейки....