Туристический портал

Ростуризм со ссылкой на информацию Посольства РФ на Кубе сообщает о серьезных разрушениях инфраструктуры на курортах острова из-за урагана «Ирма». Туроператорам рекомендуется с пониманием отнестись к отказам от туров.
Сообщается, что в результате прохождения урагана «Ирма» по территории Кубы инфраструктуре главных туристических центров, в частности популярному курорту Варадеро, нанесен серьезный ущерб. Разрушены системы подачи воды и электричества, коммуникационные сети, пострадали здания отелей, возможны перебои с питанием. Часть гостиниц не работает, авиасообщение между РФ и Кубой осуществляется с учетом погодных условий.
Туристам, отправляющимся на Кубу, рекомендуется учитывать данную информацию. По закону отдыхающие имеют право перенести сроки поездки или сменить направление.
Сейчас на Кубе отдыхают около 1 500 туристов из России, из них половина прибыла на остров с организованными турами. Данных о россиянах, пострадавших от урагана, не поступало.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

У финнов больших гор нет, а значит, крутых, бешеных спусков тоже. Но горнолыжных курортов хватает, особенно на севере и в центральной части страны. В Финляндию кататься на лыжах чаще едут любители, начинающие спортсмены и спортивные семьи, в которых подрастают юные горнолыжники.

Черные трассы при желании найти можно, но все-таки желающим...