Туристический портал

Ростуризм со ссылкой на информацию Посольства РФ на Кубе сообщает о серьезных разрушениях инфраструктуры на курортах острова из-за урагана «Ирма». Туроператорам рекомендуется с пониманием отнестись к отказам от туров.
Сообщается, что в результате прохождения урагана «Ирма» по территории Кубы инфраструктуре главных туристических центров, в частности популярному курорту Варадеро, нанесен серьезный ущерб. Разрушены системы подачи воды и электричества, коммуникационные сети, пострадали здания отелей, возможны перебои с питанием. Часть гостиниц не работает, авиасообщение между РФ и Кубой осуществляется с учетом погодных условий.
Туристам, отправляющимся на Кубу, рекомендуется учитывать данную информацию. По закону отдыхающие имеют право перенести сроки поездки или сменить направление.
Сейчас на Кубе отдыхают около 1 500 туристов из России, из них половина прибыла на остров с организованными турами. Данных о россиянах, пострадавших от урагана, не поступало.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя d.starozhilov
Аватар пользователя AntiKa

Интересное

Болгарию можно с уверенностью назвать одной из самых удивительных и радушных стран Европейского Союза. Местные жители хорошо относятся к туристам и готовы оказать им всевозможные услуги. Именно поэтому путешественники, которые хоть раз были в этой стране, хотят вернуться сюда снова.

Примечательно то, что в Болгарии можно отдыхать не тольк...