Туристический портал

В Италии объявлен наивысший «красный» уровень метеоопасности в связи с аномальной жарой.
Во многих регионах страны еще во вторник температура воздуха достигла +38 — +40°С. Сейчас «красный» уровень опасности установлен в Кампобассо, Пескаре и Фрозиноне, а «оранжевый», опасный для здоровья пожилых людей, граждан с хроническими заболеваниями и маленьких детей, в 23 крупнных городах, в том числе в Риме, Милане, Неаполе, Венеции и Флоренции. В зону опасности включены также Бари, остров Сардиния и т. д.
Аномальная жара в Италии объясняется пришедшим в страну африканским антициклоном «Люцифер», который принёс на Апеннины горячий воздух из пустыни Сахара. По ощущениям температура воздуха оценивается в +50°С.
Ростуризм рекомендует отечественным туристам, отдыхающим в Италии, соблюдать меры предосторожности. Чтобы избежать солнечных и тепловых ударов, следует http://cialisfrance24.com не появляться на улице с 11:00 до 15:00, стараться быть в тени, носить одежду из легких натуральных тканей, головной убор, пользоваться средствами от загара, пить больше воды.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Sofia
Аватар пользователя Максим

Интересное

Самый демократичный из 11-ти лучших альпийских курортов. Расположен в долине, над которой возвышается сам Монблан. Здесь в конце XVIII века зародился альпинизм, а с ХIХ-го стал развиваться горный туризм. Незадолго до начала XX столетия в Шамони появились первые горнолыжники. В 1924 году здесь прошли первые зимние Олимпийские игры.

Шамони...