Туристический портал

Ростуризм в очередной раз предупреждает туристов об опасности покупки туров у нелегальных туроператоров, предлагающих свои услуги в соцсетях.
По словам представителей ведомства, вновь отмечена активизация нелегальных туроператоров, не зарегистрированных в качестве юрлиц и индивидуальных предпринимателей, не состоящих в едином федеральном реестре, не имеющих фондов персональной ответственности, не делающих взносов в «Турпомощь», не страхующих свою гражданскую ответственность.
Туристы, пользующиеся их услугами, находятся вне сферы действия закона «Об основах туристской деятельности в РФ» и фактически принимают все риски на себя. Ростуризм ещё раз рекомендует пользоваться услугами только легальных турфирм, информация о которых имеется в Едином федеральном реестре туроператоров.
Речь идёт о нелегальных туркомпаниях, работающих как на внутренних, так и на выездных направлениях, которые за счет отсутствия налогов и прочих взносов могут предлагать более низкие цены на туруслуги в сравнении с компаниями, работающими легально.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Dreams

Интересное

На рубеже веков Швейцария была охвачена настоящей железнодорожной лихорадкой, ведь только одержимые люди могли решиться на такой безумный проект и, самое главное, - осуществить его.

Шестнадцать лет, с 1896 по 1912 год, длилось это грандиозное строительство, стоившее и человеческих жертв, и огромных финансовых затрат. Зато теперь каждый, к...