Туристический портал

Ростуризм в очередной раз предупреждает туристов об опасности покупки туров у нелегальных туроператоров, предлагающих свои услуги в соцсетях.
По словам представителей ведомства, вновь отмечена активизация нелегальных туроператоров, не зарегистрированных в качестве юрлиц и индивидуальных предпринимателей, не состоящих в едином федеральном реестре, не имеющих фондов персональной ответственности, не делающих взносов в «Турпомощь», не страхующих свою гражданскую ответственность.
Туристы, пользующиеся их услугами, находятся вне сферы действия закона «Об основах туристской деятельности в РФ» и фактически принимают все риски на себя. Ростуризм ещё раз рекомендует пользоваться услугами только легальных турфирм, информация о которых имеется в Едином федеральном реестре туроператоров.
Речь идёт о нелегальных туркомпаниях, работающих как на внутренних, так и на выездных направлениях, которые за счет отсутствия налогов и прочих взносов могут предлагать более низкие цены на туруслуги в сравнении с компаниями, работающими легально.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя Максим

Интересное

Последнее время, Северный Кипр активно развивает курортную сферу. Сюда относятся услуги для туристов, развлекательные и экскурсионные программы. Кроме этого, рынок недвижимости в Северном Кипре довольно привлекателен для туристов. Среди курортных мест, выделяется кипрская столица Никосия.

...