Туристический портал

По итогам перерегистрации Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров 31 компанию в связи с приостановкой ими туроператорской деятельности.
Туроператоры были исключены из Единого федерального реестра из-за непредставления ими сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок. Полный список турфирм находится на сайте ведомства, в нём, в основном, находятся туристические операторы из регионов РФ.
Напомним, в конце августа главное туристическое ведомство страны исключило из реестра шесть туркомпаний, принадлежащих крупным российским операторам, в том числе DSBW и «Инна-Тур». Исключение из списков было вызвано перерегистрацией юридических лиц.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя Dreams
Аватар пользователя d.starozhilov

Интересное

Горнолыжник никогда не скажет вам, что он хочет в Париж... Красоты Эйфелевой башни его не прельщают. Мечта спортсмена Французские Альпы. На большинстве курортов подъемники объединены так, что можно кататься, не спускаясь, по одному и тому же склону дважды. И перемещаться от курорта к курорту, не прибегая к помощи автобусов. Здесь можно выбрать д...