Туристический портал

По итогам перерегистрации Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров 31 компанию в связи с приостановкой ими туроператорской деятельности.
Туроператоры были исключены из Единого федерального реестра из-за непредставления ими сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок. Полный список турфирм находится на сайте ведомства, в нём, в основном, находятся туристические операторы из регионов РФ.
Напомним, в конце августа главное туристическое ведомство страны исключило из реестра шесть туркомпаний, принадлежащих крупным российским операторам, в том числе DSBW и «Инна-Тур». Исключение из списков было вызвано перерегистрацией юридических лиц.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Интересное

Синие, красные, черные трассы горнолыжных курортов опутали горы Италии, как спагетти вилку. Надо обладать настоящим испанским темпераментом или русским безрассудством, чтобы покорить более 160 километров головокружительных "черных" спусков. Одно утешение - трассы находятся в идеальном состоянии, и, несясь со скоростью ветра, не нарвешься на обод...