Туристический портал

В первом полугодии 2017 года в Дубае побывали 233 000 туристов из России, это на 97% больше, чем за такой же период прошлого года.
В департаменте туризма и коммерческого маркетинга Дубая полагают, что причиной взрывного роста турпотока стала либерализация визовых правил, согласно которым граждане КНР и РФ могут получать бесплатную визу в ОАЭ по прибытии.
В целом за первые шесть месяцев текущего года Дубай принял 8.06 миллионов иностранцев, на 10.6% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Россия вошла в ТОП-10 стран по количеству визитов в эмират.
Также сообщается, что из Индии в Дубай впервые прибыли свыше одного миллиона туристов, — на 21% больше, чем в первом полугодии 2016 года. На втором и третьем местах по турпотоку — Саудовская Аравия и Великобритания. Количество посетивших эмират китайцев составило 413 000 человек.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Случайное фото

Пользователи

Аватар пользователя DariNA
Аватар пользователя Miel

Интересное

Отдых на Крымском полуострове становится все более популярным, как среди жителей нашей страны, так и других туристов. Этому способствует чистый воздух, первозданная природа, лечебная вода Черного моря, а также наличие большого количества исторических и культурных достопримечательностей.

Примечательно, что туристы приезжают на полуостров в...